Мой муж гей

Мой муж гей на сайте swiss-charger.ru



Поиск по форуму Найти. Мой муж - ГЕЙ!! Вчера я узнала что он гей...Не он мне сказал, и это не плод моей фантазии...Мне так больно!!!И страшно...Ведь у меня сын!

Ну, во-первых, судя по тому что есть сын, ваш муж не гей ,а би. На что получила: " Здесь я спокоен. Я знаю, что всё, что нужно, мой сын получит.

"Мой муж - гей". radulova — 12.12.2013 Ситуация, когда жена узнает, что ее супруг гомосексуал, не так уж редка, как кажется некоторым.

Муж - гей, я в курсе - но боюсь, как сказать - не знаю. Обстоятельства не шик.. Что посоветуете?!

И - среди прочего - у одной из главных героинь муж - гей. Только никто не знает, что он гей. Меня очень пугают странные техники (часто слышу от подруг) вроде аутотренингов "мой муж...

Мой муж - гей? Ситуация, когда жена узнает, что ее супруг гомосексуал, не так уж редка, как кажется некоторым. И многие жены подозревают...

Мой муж? Вы ошибаетесь!- замахала руками. После я смеялась минут двадцать. Твой муж ГЕЙ!-вторил ему другой. -Да не может такого быть?

Бывший специалист по анализу данных в Google Сет Стивенс-Давидович в своей книге «Everybody Lies» показывает, как часто люди говорят одно, а гуглят совсем другое.
Кадры из кино : «Мой муж — гей?» — 1001.ru